Глава Moderna ожидает завершение COVID-пандемии в следующем году

Глава Moderna ожидает завершение COVID-пандемии в следующем году

Укринформ
Генеральный директор компании Moderna, которая производит вакцину против коронавируса, Стефан Бансел заявил, что пандемия COVID-19 закончится в следующем году.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yahoo News.

«Если посмотреть на расширение производственных мощностей (по созданию вакцин против коронавируса - ред.) за последние шесть месяцев, до середины следующего года должно быть достаточно доз, чтобы все на Земле могли быть привитыми», - сказал Бансел.

По его мнению, через год с сегодняшнего дня жизнь в мире вернется к «нормальной».

В то же время он отметил, что те люди, которые отказываются вакцинироваться, обязательно переболеют COVID-19 и у них выработается природный иммунитет.

«Вы можете вакцинироваться и прожить спокойную зиму. Или вы этого не делаете и рискуете заболеть и, возможно, даже оказаться в больнице», - добавил Бансел.

Читайте также: Киев и восемь областей - в «оранжевой» зоне

Как сообщал Укринформ, в мире по состоянию на утро 23 сентября зафиксированы 230 881 354 случая заражения коронавирусом, из них 4 732 838 летальных, выздоровели уже 207 581 733 человека.

Фото з сайту sky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-