В Израиле педагогов без COVID-прививок будут отстранять от учебного процесса

В Израиле педагогов без COVID-прививок будут отстранять от учебного процесса

Укринформ
В Израиле педагогов за отказ от COVID-прививки или тестирования будут отстранять от учебного процесса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Times Of Israel

Согласно новому распоряжению, начиная с 3 октября работникам, не имеющим Зеленого пропуска, который показывает, что они привиты или не являются носителями коронавируса, будет запрещен доступ в школы.

Министерство здравоохранения Израиля поручило директорам школ запретить вход в школьные помещения всем учителям, которые не имеют так называемого Зеленого пропуска, эти учителя тоже не будут получать заработную плату, если им будет запрещен доступ.

Читайте также: Израиль изменил правила для прилетающих в страну

Невозможность работать из-за отсутствия Зеленого пропуска будет считаться неоправданным отсутствием для педагога, и это не предусматривает оплату труда, отметили в правительстве Израиля.

Кроме того, непривитые учителя не смогут преподавать предметы ученикам школ дистанционно.

Фото: Yonatan Sindel/Flash90

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-