Власти Сальвадора одобрили прививки третьей дозой вакцины от COVID-19

Власти Сальвадора одобрили прививки третьей дозой вакцины от COVID-19

Укринформ
В Сальвадоре власти решили начать прививать уязвимые группы населения третьей дозой вакцины от болезни COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом информирует агентство Reuters.

Такие прививки считают "бустерной" или вспомогательной дозой вакцины. Как отмечается, третью дозу вакцины будут предоставлять пожилым людям, медицинским работникам и людям с хроническими заболеваниями, заявил в пятницу президент Сальвадора Найиб Букеле.

"Учитывая успех применения бустерной дозы (третьей прививки от коронавируса - ред.) в Израиле, мы решили начать (иммунизацию населения) третьей прививкой в ​​Сальвадоре", - отметил в сети Твиттер президент Букеле.

Читайте также: В Бразилии начали вводить третью дозу вакцины от COVID-19

Как сообщалось, в мире по состоянию на вечер 25 сентября зафиксированы 232,159,263 случая коронавируса, в частности 4,754,909 летальных, выздоровели 208,773,019 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-