Трамп заявил, что только болезнь может помешать ему снова пойти на выборы

Трамп заявил, что только болезнь может помешать ему снова пойти на выборы

Укринформ
Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что только «плохой звонок от врача» может помешать ему снова подать заявку на участие в президентской гонке 2024 в Соединенных Штатах.

Как сообщает в субботу The Hill, об этом он сказал в интервью американским СМИ, передает Укринформ.

«Думаю, плохой звонок от врача, или что-то подобное», - отметил Трамп во время телефонного интервью порталу Real America's Voice, прокомментировав вопрос о том, что может помешать его участию в следующих гонках.

«Случается разное. Все зависит от Бога. Но я чувствую себя хорошо», - добавил Трамп.

Читайте также: Половина республиканцев хочет иного кандидата на следующих выборах вместо Трампа

Как сообщал Укринформ, 45-й президент США Дональд Трамп за свою каденцию был единственным главой Белого дома, которому Палата представителей США официально выдвинула два импичмента. Один из них касался приостановления военной помощи Украине, другой был следствием кровавых событий 6 января, когда сторонники Трампа штурмовали здание Конгресса США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-