В Британии могут привлечь военных к борьбе с дефицитом водителей грузовиков

В Британии могут привлечь военных к борьбе с дефицитом водителей грузовиков

Укринформ
Министр транспорта Великобритании Грант Шаппс заявил, что не исключает вероятности привлечения военнослужащих к борьбе с дефицитом водителей грузового транспорта, который стал причиной кризиса с поставками горючего в стране.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Bloomberg.

Как отмечается, Великобритания не исключает также ослабление иммиграционных правил для водителей грузовиков после того, как общенациональный дефицит привел к закрытию некоторых АЗС.

"Мы сделаем все, что нужно, чтобы обеспечить достаточное количество водителей", - заявил министр транспорта.

Читайте также: Правительство Британии подготовило «план Б», если волна COVID-19 не утихнет к зиме

Как сообщалось, из-за нехватки водителей грузового транспорта супермаркеты в Великобритании не могут заполнить полки товарами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-