Пощекотал нервы очевидцам: в Австралии самолет пронесся между небоскребами

Пощекотал нервы очевидцам: в Австралии самолет пронесся между небоскребами

Фото, видео
Укринформ
Грузовой реактивный самолет C-17 Королевских ВВС Австралии, проводивший тренировочный полет между небоскребами в центральном деловом районе Брисбена, пощекотал нервы очевидцам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Daily Mail.

Стратегический самолет Boeing C-17A Globemaster III был заснят в четверг во время тренировочного полета, когда т пролетал через Брисбен на малой высоте.

Самолет репетировал перед ежегодным мероприятием Sunsuper Riverfire, которое проходило в столице Квинсленд в субботу вечером.

Жители Брисбена были заранее предупреждены о репетиционных полетах, однако все равно были поражены этим зрелищем, а один американский зритель в Twitter написал, что этот низкий полет напомнил ему о терактах 11 сентября, когда два лайнера протаранили башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Как сообщал Укринформ, в Австралии впервые в мире дрон помог распутать электрокабели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-