В Грузии возобновили эвакуацию туристов и местных жителей

В Грузии возобновили эвакуацию туристов и местных жителей

Фото
Укринформ
Возобновился процесс эвакуации туристов и местных жителей из высокогорного региона Тушетии. Еще 50 человек были перевезены вертолетом Управления пограничной полиции МВД Грузии из села Омало в аэропорт Телави.

Об этом сообщает Эхо Кавказа, передает Укринформ.

«Выполнен один рейс, перевезено 50 человек. Будет совершено еще два полета. Жителей и туристов свозят на автомобилях в село Омало, откуда их вывозят вертолетом», - рассказал губернатор Кахетии Ираклий Шиошвили.

24 сентября оползни повредили автомобильную дорогу в Тушетии, из-за чего в высокогорном регионе застряли группы туристов, в том числе иностранных, и местные жители, которые не могут выехать по своим делам. МВД Грузии начало эвакуацию граждан вертолетами пограничной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-