Директор Pfizer убежден, что мир может вернуться к нормальной жизни через год

Директор Pfizer убежден, что мир может вернуться к нормальной жизни через год

Укринформ
В следующем году человечество сможет вернуться к нормальной жизни, какой она была до пандемии коронавируса.

Как сообщает корреспондент Укринформа, такое мнение в интервью телеканалу АВС высказал генеральный директор компании Pfizer Альберт Бурла, пишет CNBC.

"Думаю, что в течение года мы сможем вернуться к нормальной жизни", - сказал Бурла.

Читайте также: В США начали прививать бустерной дозой COVID-вакцины

Однако в обозримом будущем ключевую роль для восстановления и поддержания привычной социальной жизни будет играть вакцинация.

"Вряд ли это значит, что варианты коронавируса прекратят появляться, и вряд ли мы сможем нормально существовать без вакцинации", - отметил он.

Читайте также: В Австралии вакцинировали от COVID-19 половину взрослого населения

По его убеждению, большинство населения планеты придется ежегодного получать прививки от COVID-19. "У нас будут вакцины, которые будут действовать как минимум год, и наиболее вероятным сценарием является ежегодная вакцинация", — подытожил он.

Как сообщалось, в мире по состоянию на ночь 27 сентября зафиксировано 232,595,257 случаев коронавируса, в частности 4,761,800 летальных, выздоровели 209,219,177 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-