На Крите произошло сильное землетрясение, есть погибший

На Крите произошло сильное землетрясение, есть погибший

Обновлено
Укринформ
На греческом острове Крит произошло землетрясение магнитудой 6 баллов, в результате которого по меньшей мере один человек погиб.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Геологической службы США.

Толчки были зафиксированы 27 сентября в 9:17 по киевскому времени. Эпицентр находился на глубине 8,7 км в 7 км от города Трапсано.

Читайте также: Неподалеку от африканского побережья произошло землетрясение

После этого землетрясения последовало несколько афтершоков магнитудой 4,6 и 4,5 балла.

Как пишет The Mirror, по данным государственного телевидения Греции, в результате землетрясения погиб по меньшей мере один человек. Мэр города Аркалохори рассказал, что два человека оказались в ловушке после того, как несколько церквей и другие здания были повреждены.

Издание также опубликовало снимки поврежденных землетрясением зданий и заваленных камнями дорог.

Как сообщал Укринформ, 26 сентября возле побережья района Датча юго-западной турецкой провинции Мугла, в Эгейском море, произошло землетрясение магнитудой 4.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-