Апелляционный суд разрешил властям Нью-Йорка обязательную вакцинацию учителей

Апелляционный суд разрешил властям Нью-Йорка обязательную вакцинацию учителей

Укринформ
Апелляционный суд США отменил временное постановление, разрешив власти Нью-Йорка проводить обязательную вакцинацию учителей.

Как передает Укринформ, об этом пишет The Guardian.

В прошлую пятницу коллегия из трех судей приняла решение ввести временное постановление о блокировании действия мандата городской власти (о вакцинации - ред.), чтобы услышать протест от союза учителей.

Решение об обязательной вакцинации должно было вступить в силу уже в этот понедельник. Сегодня же судьи приняли решение отменить временное постановление о его блокировании.

Читайте также: Невакцинированных медиков Нью-Йорка могут уволить - кем их заменят

Адвокаты учителей, со своей стороны, заявили, что теперь будут подавать иск в Верховный суд США.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 28 сентября зафиксировано 233 099 451 случай заражения коронавирусом, в частности 4 769 820 летальных, выздоровели уже 209 832 648 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-