В России - очередной рекорд суточной смертности от COVID-19

В России - очередной рекорд суточной смертности от COVID-19

Укринформ
В России 27 сентября вследствие заражения коронавирусом умерли 839 человек - больше всего с начала эпидемии COVID-19 в этой стране.

Как передает Укринформ, это следует из данных оперативного штаба РФ по борьбе с коронавирусом.

Больше всего летальных случаев - в Москве (63) и Санкт-Петербурге (58).

Предыдущий антирекорд - 810 умерших - был зафиксирован по итогам 23 сентября.

Читайте также: В России пятый день подряд фиксируют более 800 смертей от COVID-19

В течение 27 сентября в РФ выявили 21 040 новых случаев инфицирования COVID-19. Всего с начала эпидемии их число достигло 7 355 883 (за вычетом показателей временно оккупированных Крыма и Севастополя, которые проходят в официальной статистике РФ). Умерли 201 854 заболевших.

По последним данным Worldometer в мире выявлено почти 233,5 млн случаев заражения коронавирусом, умерли более 4,777 млн человек, выздоровели 210,2 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-