Антикарантинный марш в Нидерландах собрал 25 тысяч человек

Антикарантинный марш в Нидерландах собрал 25 тысяч человек

Укринформ
В Амстердаме прошла демонстрация против коронавирусных норм и правил.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на NOS, около 25 тысяч человек прошли маршем в центре Амстердама.

"В Амстердаме около 25 тысяч человек выступили против мер по борьбе с коронавирусом. Демонстранты собрались на площади Дам, а затем прошли около 5 километров через центр города", - говорится в сообщении.

Отмечается, что протест был мирным.

Как сообщал Укринформ, 25 сентября в Гааге около 3 000 человек собрались на митинг в центре города против обязательного негативного теста на коронавирус или сертификата о вакцинации для посещения ресторанов, фестивалей, концертов и других мероприятий.

Читайте также: В Нидерландах ослабили карантин

В Нидерландах полностью вакцинированы двумя дозами вакцины против коронавируса 79,6% населения. QR-код, подтверждающий вакцинацию, размещается в приложении CoronaCheck.

Фото с сайта nhnieuws.nl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-