Поджог на ферме и ограбление магазина: в Польше задержали трех украинцев

Поджог на ферме и ограбление магазина: в Польше задержали трех украинцев

Укринформ
Полиция в Мазовецком воеводстве задержала гражданина Украины, бывшего работника птицефермы, который вместе с двумя другими лицами поджег помещение в хозяйстве.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Polskie Radio.

Как отмечается, все задержанные являются гражданами Украины, которых также подозревают в ограблении местного магазина.

Согласно данным полиции в городе Жирардув, в воскресенье дежурный получил сообщение о пожаре на территории птицефермы в селе Камион в Жирардувском уезде.

Читайте также: Прокуратура назвала вероятную причину ДТП в Польше, в которой погибли украинцы

Согласно сообщению, было установлено, что возможной причиной пожара был поджог. На записях видеокамер видно, что трое мужчин перелезают через забор, а один из них подкладывает огонь в здание.

После установления личности злоумышленников были задержаны трое граждан Украины. Один из них оказался бывшим работником птицефермы, который сам сообщил владельцу о пожаре.

По словам полиции, во время мероприятий на территорию птицефермы пришел владелец магазина, который уведомил полицию об ограблении. Описанию злоумышленников соответствовали двое из задержанных в связи с поджогом.

Читайте также: Посольство Польши обязали пересмотреть тендер на визовое обслуживание украинцев

Задержанные мужчины в возрасте 23, 29 и 42 года были выпившие. В организме каждого из них обнаружили около 2 промилле алкоголя.

Всем троим задержанным грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Фото: mazowiecka.policja.gov.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-