Автомобиль со Ксенией Собчак попал в ДТП, есть погибшие - СМИ

Автомобиль со Ксенией Собчак попал в ДТП, есть погибшие - СМИ

Видео
Укринформ
В одном из автомобилей, ставшем участником дорожно-транспортного происшествия, случившегося на трассе между Адлером и Красной Поляной (РФ), находилась российская телеведущая Ксения Собчак.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на "информированный источник".

По словам источника, во втором автомобиле находились три человека: один из них погиб на месте, второй скончался в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

Авария произошла вечером 9 октября. "На трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в одном из них в качестве пассажира находилась Ксения Собчак. Она не пострадала, а после ДТП уехала на другой машине", - говорится в сообщении.

Читайте также: В России разбился самолет с парашютистами - 16 человек погибли, шесть пострадали

Позднее в пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи "Интерфаксу" сообщили, что в субботу, 9 октября, в Сочи действительно произошло столкновение двух иномарок, однако не уточнили, кто находился в автомобилях.

"В результате ДТП погибла девушка-пассажир автомобиля Voklswagen. Обстоятельства ДТП выясняются", - сказал собеседник агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-