В Дубае во время рейда изъяли кокаина на сумму $136 миллионов

В Дубае во время рейда изъяли кокаина на сумму $136 миллионов

Укринформ
В столице ОАЭ г. Дубай полиция изъяла 500 килограммов чистого кокаина стоимостью более 500 миллионов дирхамов (136 миллионов долларов США) во время очередного рейда.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Полиция арестовала одного человека происхождением из Ближнего Востока, который работал посредником в международном наркосиндикате, сообщили в медиа-офисе в Дубае.

Как сообщает Emirates News Agency, в ходе операции под кодовым названием "Скорпион" полиция Дубая сорвала попытку контрабанды чистого кокаина на территорию страны с целью дальнейшего сбыта.

Читайте также: Арест судна с наркотиками: украинцу во Франции предоставили адвоката и переводчика

Наркотические средства были хорошо спрятаны в структуре грузового контейнера.

По данным полиции, эта операция крупнейшая в регионе, поскольку она привела к задержанию члена банды, состоящей из представителей стран Ближнего Востока, который действовал как посредник внутри ОАЭ, работая для международного наркосиндиката, и изъятия наркотических средств, которыми владел преступник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-