Мексиканское побережье накрыл мощный ураган «Памела»

Мексиканское побережье накрыл мощный ураган «Памела»

Укринформ
Ураган «Памела» сошел на тихоокеанское побережье Мексики севернее курортного и портового Мазатлана, принеся сильный ветер и ливни.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Отмечается, что максимальная скорость урагана «Памела» составляла примерно 120 км/ч.

В настоящее время ураган движется на северо-восток Мексики со скоростью примерно 22 км/ч. Ожидается, что к четвергу «Памела» ослабнет и приблизится к границе Техаса в виде обычного дождя.

Предупреждается о возможности опасных для жизни штормовых волн, наводнений и опасных ветров вокруг зоны движения урагана.

Читайте также: На Филиппинах бушует тропический шторм «Компас», есть погибшие

На данный момент отсутствует информация о каких-либо разрушениях или человеческих жертвах от стихии.

Фото: NASA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-