Правительство Франции планирует продолжить чрезвычайное положение до 31 июля

Правительство Франции планирует продолжить чрезвычайное положение до 31 июля

Укринформ
Правительство Франции попросит законодателей продолжить чрезвычайное положение в стране до 31 июля следующего года, чтобы справиться с затяжным коронавирусным кризисом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Об этом заявил сегодня представитель французского правительства Габриэль Атал.

Сейчас действующее чрезвычайное положение и требование о предоставлении COVID-сертификата заканчиваются во Франции 15 ноября.

"Существует существенный риск возобновления эпидемии. Мы должны сохранять бдительность до следующего лета", - сказал Атал журналистам после сегодняшнего заседания правительства.

Читайте также: ВОЗ: смертность от короновируса в мире - на самом низком уровне с начала года

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 13 октября зафиксировали 239 481 625 случаев заражения коронавирусом. В частности выявлено 4 881 590 смертей, выздоровели 216 844 181 человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-