Латвия вводит локдаун

Латвия вводит локдаун

Укринформ
Латвия вводит локдаун с 21 октября до 15 ноября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает DELFI в Телеграме.

Как отмечается, в указанный период будут закрыты все магазины, кроме тех, которые обеспечивают продажу товаров первой необходимости; с 20:00 до 5:00 - комендантский час; после осенних каникул удаленная учеба еще на одну неделю;после 1 ноября 1-3 классы будут учиться в школе, остальные останутся на удаленном обучении еще две недели.

Продолжают работать учебные заведения для детей дошкольного возраста, чьи родители должны ходить на работу.

Читайте также: В Латвии созывают внеочередное заседание Совета по кризисному управлению

Во время локдауна также будут запрещены спортивные, развлекательные и культурные мероприятия (кино, театр, концерты).

По данным Центра по профилактике и контролю заболеваний (ЦПКЗ) Латвия вышла на первое место в мире по темпам заболеваемости COVID-19. В период с 11 по 17 октября количество зафиксированных в Латвии случаев заболеваемости COVID-19 выросло на 48,8%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-