Южная Корея открыла свою крупнейшую оборонительную выставку

Южная Корея открыла свою крупнейшую оборонительную выставку

Укринформ
Южная Корея открыла свою крупнейшую оборонную выставку, в попытке увеличить экспорт, чтобы восстановить экономику страны на фоне пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Не менее 440 компаний из 28 стран представляют 79 типов самолетов и 68 видов наземной техники. Ожидается, что в мероприятии, которое продлится до субботы, примут участие около 300 государственных, военных и оборонных чиновников из 45 стран.

Как отмечает издание, церемония открытия Международной аэрокосмической и оборонной выставки (ADEX) на авиабазе в Сеуле была несколько омрачена запуском северокорейской баллистической ракеты.

Читайте также: Ким Чен Ын обещает создать «непобедимую армию» - СМИ

По данным Стокгольмского международного института исследования проблем мира, экспорт вооружений Южной Кореи в 2016–2020 годах был на 210% выше, чем в 2011–2015 г.г.

Фото: Yonhap

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-