В Британии зафиксировали больше всего смертей от коронавируса за  семь месяцев

В Британии зафиксировали больше всего смертей от коронавируса за семь месяцев

Укринформ
В Великобритании за последние сутки были зарегистрированы 223 случая смерти в результате пандемии COVID-19, что является наибольшим ежедневным показателем с 9 марта этого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Как отмечается, это наибольший рост ежедневной смертности в результате пандемии COVID-19 с 9 марта, когда от болезни умер 231 человек.

Также за последние сутки были зарегистрированы 43 738 новых случаев коронавируса.

В понедельник, 18 октября, Великобритания сообщила о 49 156 новых случаях COVID-19 - это самый высокий показатель с 17 июля.

Член британского Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации профессор Адам Финн заявил, что очень быстрый рост количества новых случаев COVID-19 в стране является "отражением того, как люди себя ведут".

Читайте также: В Беларуси из-за коронавируса приостановили плановую медпомощь

"Согласно общему впечатлению, жизнь вернулась в нормальное русло, и в результате инфекция распространяется", - сказал Финн, отметив, что в помещениях почти никто уже не носит маски.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 19 октября зафиксировали 241 893 805 случаев заражения коронавирусом. В частности, зарегистрировали 4 920 618 смертей, выздоровели 219 241 456 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-