Билл Гейтс махнул в Турцию, где совершил паломничество и посетил Эфес

Билл Гейтс махнул в Турцию, где совершил паломничество и посетил Эфес

Укринформ
Американский миллиардер, сооснователь программного гиганта Microsoft Билл Гейтс совершил паломничество в Дом Девы Марии, недалеко турецкого Кушадасы, и посетил древний город Эфес.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на информационное агентство DHA.

«Воспользовавшись своим вертолетом, Билл Гейтс приземлился в аэропорту Сельчука и совершил паломничество в Дом Девы Марии и посетил древний город Эфес», - сообщает информационное агентство.

К берегам Кушадасы в турецкой провинции Айдын Гейтс прибыл на одной из самых роскошных в мире суперяхте Lana в сопровождении судна материально-технической поддержки Wayfinder.

Читайте также: Билл Гейтс назвал две угрозы для мира, которые хуже пандемии COVID-19

Американский миллиардер не первый раз посещает эти места. В прошлый раз он был здесь до развода - в 2005 году с бывшей женой Мелиндой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-