Саакашвили в тюрьме сделали переливание крови

Саакашвили в тюрьме сделали переливание крови

Укринформ
Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили провели процедуру переливания крови, состояние его здоровья стабилизировалось.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Online.

По словам личного врача Саакашвили Николоза Кипшидзе, вчера вечером один из параметров в анализе крови Михеила Саакашвили был изменен, и врачи приняли решение сделать ему переливание.

«Эта процедура проводилась в полевых условиях. Этот медицинский кабинет не для этого. Поэтому его нужно лечить в больнице, в гражданской больнице, а не в тюремной больнице. Его состояние сейчас нормальное. Сегодня мы преодолели кризис», - сказал он, предупредив, что завтра Саакашвили опять может стать хуже.

Читайте также: Саакашвили прибыл в Грузию в трейлере с молочными продуктами - прокуратура

Как сообщал Укринформ, ранее Саакашвили согласился на медикаментозное вмешательство, которое поможет ему «быть в сознании».

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили, который уже более 15 дней голодает в тюрьме, согласился на допуск группы врачей, сформированной по инициативе Министерства юстиции.

Саакашвили возглавлял Грузию в 2008-2013 годах. После поражения на выборах 2013 года покинул страну. Против политика возбудили ряд уголовных дел, по некоторым из них он был заочно приговорен к заключению. В 2015 году он был лишен грузинского гражданства и почти шесть лет является гражданином Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-