Полиция Пакистана уничтожила девять террористов ИГИЛ

Полиция Пакистана уничтожила девять террористов ИГИЛ

Укринформ
В результате полицейской спецоперации на юго-западе Пакистана ликвидированы девять боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство».

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на полицию Пакистана.

«Департамент полиции Пакистана по борьбе с терроризмом в пятницу вечером провел антитеррористическую операцию в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, уничтожив девять террористов, связанных с экстремистской группировкой «Исламское государство», - говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские взяли штурмом укрытие террористов в районе Мастунг. В ходе ожесточенной перестрелки были убиты девять боевиков.

Читайте также: В Пакистане убили журналиста - сепаратисты заложили взрывчатку под авто

По словам представителя департамента полиции по борьбе с терроризмом провинции Белуджистан Мехмуда Али, уничтоженные боевики участвовали в организации ряда терактов в этом регионе.

В результате операции полиция также изъяла оружие и большое количество боеприпасов.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-