В Тенерифе два пассажирских самолета едва избежали столкновения

В Тенерифе два пассажирских самолета едва избежали столкновения

Укринформ
Пассажирский самолет авиакомпании Iberia Express, при подготовке к взлету, на аэродроме испанского острова Тенерифе, был вынужден прервать взлет из-за неожиданного приземления другого самолета.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Самолет рейса, выполняемого компанией Iberia Express, из Тенерифе в Мадрид был вынужден прекратить взлет, когда он находился на взлетно-посадочной полосе по приказу диспетчеров.

"Во время этого маневра в течение всего времени соблюдалась техника безопасности и выполнялись инструкции диспетчеров, которые в связи с посадкой другого самолета приказали остановить взлет", - говорится в сообщении.

Читайте также: У побережья Канады загорелось судно с химикатами

После прекращения взлета самолет вернулся на стоянку для дозаправки, осуществил проверку оборудования и выполнил запланированный рейс в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-