Во время фестиваля в Турции украинская парашютистка сорвалась в море

Во время фестиваля в Турции украинская парашютистка сорвалась в море

Фото
Укринформ
Во время выступления на 21-м Международном фестивале воздушных игр Олюдениз, который проходил в районе Фетхие провинции Мугла, сорвалась в море украинская парашютистка.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Haberler.

«Украинка осуществляла одиночный прыжок с 1700-метровой высоты, с горы Бабадаг, когда ее парашют по неопределенной причине упал в море во время спуска», - сообщает издание.

Украинку доставили в больницу в Фетхие. О состоянии ее здоровья не сообщается.

Читайте также: В Испании туристка из Украины сорвалась в пропасть, когда делала селфи - СМИ

Позже телеканал TRT Haber сообщил о столкновении и падения трех турецких парашютистов.

«Три парашютиста на двух парашютах, которые осуществляли прыжки с горы Бабадаг, столкнулись в воздухе и упали в море», - сообщает телеканал.

Прыжки совершались с высоты 1500 метров. Пострадавших вытащили из воды на катера командование береговой охраны и доставили в больницу. Один из парашютистов находится в тяжелом состоянии, угрозы жизни двум другим нет.

Читайте также: В Украине отправили тело альпинистки, погибшей в горах Анталии

Как известно, Бабадаг - это гора рядом с городом Фетхие в провинции Мугла, на юго-западе Турции. Гора имеет основной пик, высота которого 1969 метров, второй - Каратепе - 1400 метров.

Фото: trthaber.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-