«ИГИЛ» взяла на себя ответственность за взрыв в баре Уганды

«ИГИЛ» взяла на себя ответственность за взрыв в баре Уганды

Укринформ
Террористы "Исламского государства" взяли на себя ответственность за взрыв бомбы в баре в столице Уганды - Кампале, в результате которого погиб человек.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Reuters.

«ИГИЛ» сообщила, что некоторые из её членов привели в действие взрывное устройство в баре, где "собирались члены и шпионы правительства Уганды" в Кампале.

Бомба, начиненная гвоздями и шрапнелью, была направлена на ресторан на окраине столицы, сообщила полиция в воскресенье.

Читайте также: ИГИЛ взяло ответственность за теракт в афганской мечети

В результате взрыва погибла 20-летняя официантка и три человека получили ранения, двое из которых находятся в критическом состоянии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-