В Израиле арестовали более полусотни подозреваемых в причастности к торговле наркотиками

В Израиле арестовали более полусотни подозреваемых в причастности к торговле наркотиками

Укринформ
Полиция Израиля в ходе спецоперации задержала в ночь на 25 октября более 50 подозреваемых в причастности к торговле наркотиками и другим правонарушениям.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Vesty.co.il.

Аресты проведены на базе улик, добытых тайным агентом полиции, внедренным в криминальную структуру.

Операция под кодовым названием "Мивца 219" продолжалась несколько месяцев.

20-летний сотрудник полиции сумел внедриться в банду под видом торговца кокаином и наркотическим веществом экстази. До этого он прошел специальную подготовку, в ходе которой изучал нравы криминального мира и разрабатывал "легенду".

Читайте также: В Дубае во время рейда изъяли кокаина на сумму $136 миллионов

После того как тайная операция перешла в открытую фазу, полицейские совместно с бойцами военизированного подразделения полиции Израиля (МАГАВ) провели одновременные задержания 45 подозреваемых. Еще несколько были задержаны ранее.

Читайте также: Британская полиция неделю «пасла» наркомафию - 1500 задержанных

Как сообщал Укринформ, итальянская полиция задержала 11 октября 63 человек, которые помогали мафиози клана «Касалеси» группировки «Каморра» отмывать деньги в крупных размерах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-