Ким Чен Ын похудел на 20 килограммов

Ким Чен Ын похудел на 20 килограммов

Укринформ
Разведка Южной Кореи заявила, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын похудел на почти 20 кг, но не испытывает проблем со здоровьем. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Yonhap.

В Национальной службе разведки добавили, что ранее вес лидера КНДР составлял около 140 кг.

Спецслужба Южной Кореи обнародовала последние данные, чтобы опровергнуть слухи, что якобы власти Северной Кореи используют двойника Ким Чен Ына на публичных мероприятиях из-за проблем со здоровьем у настоящего лидера страны.

Читайте также: КНДР заявила, что испытала новую ракету для подводного флота

Отмечается, что Сеул использовал искусственный интеллект и другие научные методы исследования здоровья Ким Чен Ына.

Как сообщал Укринформ, режим в Пхеньяне подтвердил запуск баллистической ракеты во вторник, 26 октября, назвав его испытанием нового оружия для собственного подводного флота.

Фото: KCNA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-