Президент Молдовы созывает совет безопасности из-за газового кризиса

Президент Молдовы созывает совет безопасности из-за газового кризиса

Укринформ
Президент Молдовы Майя Санду созвала заседание Высшего совета безопасности страны в связи с нынешним газовым кризисом.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NewsMaker.

Майя Санду 28 октября созывает заседание Высшего совета безопасности в связи с газовым кризисом. Члены совета заслушают отчеты учреждений, отвечающих за энергетическую безопасность страны, сообщили в администрации президента Молдовы.

Отмечается, что на заседании, которое начнется в 15.00, будут обсуждать ситуацию с обеспечением энергетической безопасности страны.

Читайте также: Польская PGNiG поставит в Молдову еще 1,5 миллиона кубов газа

После окончания заседания Санду проведет специальный пресс-брифинг.

Как сообщал Укринформ, правительство Молдовы в пятницу, 22 октября, одобрило введение чрезвычайного положения в области энергетики из-за газового кризиса на всей территории страны сроком на 30 дней.

Фото: NewsMaker

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-