Поваленные ветром деревья задерживают поезда в Глазго, где проходит саммит ООН

Поваленные ветром деревья задерживают поезда в Глазго, где проходит саммит ООН

Укринформ
Сильные дожди и ветер вызвали задержки поездов, следующих из Лондона в Глазго, где проходит саммит ООН по изменению климата COP26.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Sky News.

Железнодорожное сообщение Глазго с Лондоном было приостановлено из-за поваленных ветром деревьев на линиях движения поездов.

Пассажиры железной дороги массово ищут возможность купить билет на самолет в Глазго.

"Из-за повреждения проводов в Питерборо линии, идущие на север, заблокированы для электропоездов. Network Rail работает над удалением веток деревьев, упавших на линии в нескольких местах, а затем осматривает линии относительно возможных повреждений", - заявили представители британской железной дороги.

Как сообщалось, город Глазго, накануне климатического саммита ООН, затопило обильными дождями.

Читайте также: American Airlines отменила более 1500 рейсов из-за непогоды

С 31 октября по 12 ноября 2021 года в Глазго состоится 26-я Конференция сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климата – COP26. Украинскую делегацию возглавит Президент Владимир Зеленский.

Фото: PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-