Количество жертв взрыва бензовоза в Сьерра-Леоне возросло до 144

Количество жертв взрыва бензовоза в Сьерра-Леоне возросло до 144

Укринформ
По меньшей мере 144 человека погибли, еще десятки пострадали в результате взрыва бензовоза в столице Сьерра-Леоне - Фритауне.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Reuters.

"По данным министерства здравоохранения Сьерра-Леоне, количество жертв взрыва бензовоза в столице страны 5 ноября возросло до 144 из предыдущих 115-ти", - говорится в материале.

Отмечается, что 75 человек до сих пор находятся в больницах и из них 11 – в тяжелом состоянии.

Напомним: бензовоз взорвался в пригороде Фритауна после столкновения. Среди жертв - люди, пытавшиеся собрать горючее, вытекавшее из поврежденного бензовоза.

Добавим, что в портовом городе Фритаун проживают чуть более миллиона человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-