AstraZeneca заявляет, что «коктейль из антител» более полугода защищает от коронавируса

AstraZeneca заявляет, что «коктейль из антител» более полугода защищает от коронавируса

Укринформ
В шведско-британской компании AstraZeneca заявили, что «коктейль из антител» AZD7442 дает защиту в 83% от симптоматического заболевания коронавирусом на протяжении более шести месяцев.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

При этом защита от симптоматического заболевания COVID-19 на протяжении более трех месяцев указывается на уровне в 77%.

В компании также добавили, что «коктейль из антител» AZD7442 уменьшает риск тяжелого течения заболевания коронавирусом на 88%, если его употребить в течение первых трех дней после появления первых COVID-симптомов.

«Эти новые данные являются лишь дополнением для того количества доказательств, которые подтверждают, что AZD7442 может существенно влиять на профилактику и лечение COVID-19», – отметил исполнительный вице-президент AstraZeneca Мене Пангалос.

Как сообщал Укринформ, в шведско-британской компании AstraZeneca заявили, что «коктейль из антител» AZD7442 может значительно уменьшить осложнения у людей, уже заболевших коронавирусом (COVID-19).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-