Наводнение в Индии: 15 погибших, свыше 100 пропавших без вести

Наводнение в Индии: 15 погибших, свыше 100 пропавших без вести

Укринформ
Жертвами наводнения на юге Индии стали по меньшей мере 15 человек, еще более ста считаются пропавшими без вести.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

Причиной наводнения в штате Андхра-Прадеш, вследствие которого погибли по меньшей мере 15 человек и более 100 пропали без вести, стали сильные ливни.

Отмечается, что в наиболее пострадавших районах развернуты группы Национальных сил реагирования на чрезвычайные ситуации. Продолжаются поисково-спасательные работы.

Паводки также негативно сказались на железнодорожном и дорожном движении во многих районах Андхра-Прадеш, добавляет Синьхуа.

Как сообщалось, из-за обрушения стены на юге Индии погибли девять человек, еще несколько получили травмы.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-