У побережья Ливии утонули более 75 беженцев

У побережья Ливии утонули более 75 беженцев

Укринформ
В Средиземном море у берегов Ливии утонули более 75 беженцев, пытавшихся попасть на лодке к побережью Европы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Твиттере отделение Международной организации по миграции в Ливии.

Трагедия произошла в среду у побережья Ливии, по словам 15 уцелевших, спасенных рыбаками и доставленных в ливийский город Зувара.

С учетом этой последней трагедии в течение этого года в центральном Средиземноморье в общей сложности погибли более 1 300 человек, сообщили в организации.

Как сообщал Укринформ, в конце сентября к итальянскому острову Лампедуза прибыла рыболовная лодка с 686 мигрантами - это самое большое количество за последние годы.

Фото: АА (ілюстративне)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-