В Польше - рекордное количество смертей за время четвертой COVID-волны

В Польше - рекордное количество смертей за время четвертой COVID-волны

Укринформ
В Польше за прошлые сутки, 24 ноября, зафиксировано 497 смертей людей, у которых был диагностирован коронавирус.

Это самый высокий результат во время четвертой волны пандемии COVID-19 в Польше, передает Укринформ со ссылкой на Минздрав Польши

Как сообщается, среди умерших 377 человек имели сопутствующие болезни, а 120 человек потеряли жизнь непосредственно от инфицирования COVID-19.

За прошлые сутки в Польше зафиксировано 28 128 новых случаев инфицирования коронавирусом, больше всего - в Мазовецком (Варшава) и Силезском (Катовице) воеводствах.

В больницах Польши на сегодняшний день находится более 19 тыс. инфицированных коронавирусом, более 1,6 тыс. из них подключены к аппаратам ИВЛ.

На карантине в Польше находится 660 тыс. человек.

По официальным данным, с начала пандемии в Польше инфицировались коронавирусом около 3,5 млн человек, умерли более 82,1 тыс. человек.

В Польше на сегодняшний день наблюдается один из самых высоких уровней инфицированности и смертности от COVID-19 среди стран ЕС. Правительство страны пока не планирует вводить более жесткие COVID-ограничения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-