В Нидерландах первый снег укрыл часть страны

В Нидерландах первый снег укрыл часть страны

Фото, видео
Укринформ
В Нидерландах в провинции Северный Брабант и в провинции Гелдерланд пошел первый снег.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на NOS.

“Жители провинции Северный Брабант и провинции Гелдерланд проснувшись могли увидеть покрытые снегом белые деревья, поля и крыши домов. Особенно снежило в городе Эйндховен и округе”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что этой части страны было сделано много предупреждений о возможной опасности при передвижении авто или автобусом из-за скользких дорог. Путешественников призывали быть очень внимательными и осторожными.

Отмечается, что по выходным ночью температура может опускаться ниже нуля, но днем будет подниматься до 6 градусов тепла.

Как сообщал Укринформ, в Нидерландах в феврале 2021 года из-за сильного снегопада были отменены десятки авиарейсов, остановились поезда. На улицах люди откапывали заснеженные машины и велосипеды.

7 февраля 2021 на севере страны было до -20, что не типично для Нидерландов. Тогда нидерландская железная дорога сообщила, что из-за сильного снегопада по всей стране поезда курсировать не будут. Также было затруднено движение общественного транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-