В Стамбуле свирепствует ветер в 100 километров в час – есть погибшие и раненые

В Стамбуле свирепствует ветер в 100 километров в час – есть погибшие и раненые

Видео
Укринформ
В результате разрушений, вызванных сильными порывами ветра, в Стамбуле погибли четыре человека, 19 получили ранения. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на управление по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (AFAD).

«Четверо наших граждан погибли, 19 получили ранения в результате происшествий, вызванных сильными порывами ветра (скорость которого временами превышала 100 км/ч) в Стамбуле. Просим граждан не выходить на улицу, если нет необходимости», - предостерегают в управлении.

Как сообщает CNN Türk, в стамбульском районе Есенюрт в результате падения крыши дома получила ранение женщина, впоследствии скончавшаяся в больнице. Очевидцы трагедии указывают, что она закрыла собой ребенка и таким образом спасла его.

В стамбульском районе Авджилар корабль врезался в причал, в районе Чаталджа упала часовая башня.

Фото: Т24

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-