Режим Лукашенко занес в список «экстремистских» издание «Белорусский партизан»

Режим Лукашенко занес в список «экстремистских» издание «Белорусский партизан»

Укринформ
В Беларуси сайт независимого общественно-политического издания "Белорусский партизан" и все его аккаунты в соцсетях внесены в список экстремистских материалов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает издание.

Отмечается, что суд Железнодорожного района Гомеля принял соответствующее решение 12 ноября. Теперь издание официально внесено в «Республиканский список экстремистских материалов» на сайте Мининформа.

«Мы уверены, что свобода мнений не может считаться экстремизмом. Мы уверены, что согласие в обществе не достигается путем запретов и цензуры. Мы будем думать, что делать дальше», – заявляет редакция "Белорусского партизана".

В Беларуси "экстремистскими" признаны около 300 интернет-ресурсов. В ноябре "экстремистским формированием" признали телеканал "Белсат" и информационное агентство "БелаПАН", 23 ноября в список "экстремистских материалов" внесли телеграм-канал и соцсети издания "Наша Ніва".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-