Во Франции зафиксировали самое большое с весны количество COVID-пациентов в больницах

Во Франции зафиксировали самое большое с весны количество COVID-пациентов в больницах

Укринформ
Министерство здравоохранения Франции зарегистрировало самый большой с весны рост количества госпитализаций в связи с пандемией коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает агентство Reuters.

Количество пациентов в отделениях интенсивной терапии с болезнью COVID-19 выросло на 117 до 1 749 человек, что является самым большим ростом с марта-апреля, когда количество пациентов увеличивалось более чем на 100 каждый день в течение нескольких дней.

Общее число пациентов, которые находятся в больнице с коронавирусом, увеличилось на 470 до 9 860 человек, что является самым большим однодневным увеличением с 29 марта.

По сравнению с неделей ранее количество пациентов с болезнью COVID-19 увеличилось на свыше 18%, что является самым большим недельным ростом во Франции в этом году.

Министр здравоохранения Франции на прошлой неделе заявил, что Франция вступила в пятую волну эпидемии COVID-19. Во Франции сейчас, в среднем, регистрируется около 30 000 новых случаев заболевания каждые сутки.

Как сообщалось, в мире по состоянию на вечер 29 ноября, зафиксировали 262,192,813 случаев COVID-19, в том числе 5,221,816 летальных, выздоровели 236,736,313 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-