Резников в Израиле принял участие в церемонии зажжения ханукальной свечи

Резников в Израиле принял участие в церемонии зажжения ханукальной свечи

Укринформ
Министр обороны Украины Алексей Резников во время рабочего визита в Израиль принял участие в церемонии зажжения ханукальной свечи на площади перед Стеной плача.

Как передает Укринформ, об этом Посольство Украины в Государстве Израиль сообщает в Фейсбуке.

“Главный раввин Стены плача посвятил церемонию зажигания ханукальной свечи Украине. Раввин Шмуэль Рабинович, во время торжественной вечерней церемонии зажжения ханукальной свечи на площади перед Стеной плача, произнес молитву и благословение двусторонних отношений дружбы и взаимоподдержки между Украиной и Государством Израиль”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В центре Киева зажгли ханукальные свечи на крупнейшей Меноре

В церемонии приняли участие министр обороны Украины Резников и посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук.

Как сообщал Укринформ, 29 ноября министр обороны Украины Алексей Резников во время рабочего визита в Израиль встретился с председателем Совета национальной безопасности Эялем Хулатой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-