В центре Мюнхена взорвалась авиабомба, есть раненые

В центре Мюнхена взорвалась авиабомба, есть раненые

Фото
Укринформ
Вследствие взрыва авиабомбы времен Второй мировой войны в центре Мюнхена ранения получили четыре человека, железнодорожное движение вокруг главного вокзала остановлено. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Твиттер полиции Мюнхена.

Один человек получил тяжелые травмы, трое - легкие.

По информации пожарной команды и полиции, в ходе буровых работ в районе Доннерсбергербрюке на строительной площадке взорвалась 250-килограммовая авиабомба. Место взрыва находится в непосредственной близости от железнодорожного вокзала, расположенного в центре города. Ситуация влияет как на местное, так и междугороднее движение.

На месте работают многочисленные пожарные машины и более 40 полицейских, над районом кружат два полицейских вертолета.

Почему бомбу не обнаружили заранее, пока неясно. Обычно во время строительных работах в центре Мюнхена всегда тщательно и регулярно проверяют площадки на наличие таких «сюрпризов». Полиция начала расследование.

Фото з сайтів: rnd.de, br.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-