Дом из фильма «Один дома» можно арендовать на ночь

Дом из фильма «Один дома» можно арендовать на ночь

Укринформ
Популярный сервис по аренде жилья Airbnb сдает в аренду в США легендарное здание из фильма «Один дома» с Маколеем Калкиным в главной роли.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Дом, расположенный в американском городе Чикаго, будет доступен для бронирования с 7 декабря по цене всего 25 долларов США. Он рассчитан максимум на четырех гостей.

Гостей встретит актер Девин Рэтрей, в фильме сыгравший База, старшего брата Кевина Маккалистера.

Как известно, «Один дома» – семейный фильм 1990 года и рождественская комедия. Премьера состоялась 10 ноября 1990 года в кинотеатрах Чикаго (США). Фильм имел громкий успех — за 29 недель проката по всему миру он собрал $476,6 млн, что является рекордом для фильмов этого жанра. В 1991 году он получил третье место по кассовым сборам среди всех фильмов.

Фото: GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-