Байден подхватил простуду от полуторагодовалого внука

Байден подхватил простуду от полуторагодовалого внука

Укринформ
У президента США налицо симптомы простуды: вероятнее всего, она передалась ему от полуторагодовалого внука - и это точно не коронавирус.

Об этом Байден рассказал журналистам после выступления в Белом доме, посвященного экономическим вопросам, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я в порядке. Я каждый день должен сдавать COVID-тест. Меня проверяют на все штаммы», - сказал Байден в ответ на замечание журналистов, что его голос стал хриплым.

Президент рассказал, что его полуторагодовалый внук простудился.

«Он любит целовать своего дедушку. И он целовал меня, но в любом случае это просто простуда», - отметил Байден.

Как сообщалось, медицинский офис Белого дома подтвердил симптомы простуды у президента Байдена. При этом его тесты на коронавирус и грипп дали отрицательный результат.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-