В Штатах арестовали родителей школьника, который расстрелял одноклассников

В Штатах арестовали родителей школьника, который расстрелял одноклассников

Укринформ
Американский суд арестовал родителей подростка, который во вторник застрелил четырех одноклассников в школе недалеко от Детройта в штате Мичиган.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на The New York Times.

Джеймса и Дженнифер Крамбли задержали в субботу в Детройте. В прошлый четверг им было предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве, однако на суд супруги не явились и вообще исчезли. В полиции уточняют, что Крамбли скрывались в складском помещении.

На суде, перед которым Джеймс и Дженнифер предстали в субботу, они не признали себя виновными ни по одному обвинению. В результате судья принял решение взять их под арест, назначив залог – по $500 тысяч каждому.

Супруги Крамбли обвиняют в гибели несовершеннолетних, поскольку их 15-летний сын Итан застрелил одноклассников из пистолета, купленного ему родителями. Окружной прокурор заявила, что Крамбли виновны в стрельбе, поскольку дали сыну доступ к огнестрельному оружию, игнорируя очевидные предупреждения о том, что он может быть склонен к насилию.

Как отмечается, за день до трагедии учитель увидел, как Итан Крамбли искал в интернете патроны для пистолета. Когда об этом сообщили родителям, мать написала ему: «Умора, я тебя не сержусь. Ты должен научиться не попадаться».

Напомним, 30 ноября вследствие стрельбы в колледже города Оксфорд (штат Мичиган) погибли 14-летняя Хана Сент-Джулиана, 17-летняя Мэдисин Болдуин, 16-летний Тейт Майр и 17-летний Джастин Шиллинг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-