Тысячи людей протестуют в Брюсселе против COVID-ограничений

Тысячи людей протестуют в Брюсселе против COVID-ограничений

Фото
Укринформ
В Брюсселе во второй половине дня в воскресенье началась массовая демонстрация против ограничений, введенных правительством для борьбы с пандемией COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает бельгийский портал Flanders News.

Как отмечается, некоторые демонстранты выступают против всех мер, принятых в связи с пандемией коронавируса, в то время как другие недовольны конкретными мерами, например, введением COVID-сертификатов.

По предварительным подсчетам, в акции участвуют около 8 тыс. человек.

В ходе демонстрации полиция применила водометы и слезоточивый газ.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 5 декабря зафиксировали 265 714 100 случаев заражения коронавирусом. В частности, зафиксировано 5 264 413 смертей, выздоровели 239 409 047 человек.

Фото: Flanders News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-