В США на круизном лайнере произошла массовая COVID-вспышка

В США на круизном лайнере произошла массовая COVID-вспышка

Укринформ
На борту лайнера Norwegian Cruise Line, который приближается к Новому Орлеану, десять человек получили положительный результат на COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает AP.

Лайнер вышел в круиз из Нового Орлеана 28 ноября и должен вернуться в эти выходные, сообщает Департамент здравоохранения штата Луизиана.

На прошлой неделе судно останавливалось в Белизе, Гондурасе и Мексике. По словам чиновников, на борту судна находятся свыше 3 200 человек.

Согласно заявлению, экипаж Norwegian соблюдает соответствующие протоколы карантина и изоляции, поскольку на борту этого судна были выявлены новые случаи заболевания.

После возвращения в Новый Орлеан каждый человек на борту будет проверен на коронавирус. Каждый, у кого будет положительный результат, либо уйдет домой, либо самоизолируется в помещениях, предоставленных круизной компанией, сказали местные чиновники.

В настоящее время чиновники не обнародуют никакой информации о состоянии заразившихся коронавирусом.

Как сообщалось, в мире по состоянию на утро 5 декабря зафиксировали 265 714 100 случаев заражения коронавирусом. В частности, зафиксировано 5 264 413 смертей, выздоровели 239 409 047 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-