В Узбекистане произошел взрыв в торговом центре, есть погибшие

В Узбекистане произошел взрыв в торговом центре, есть погибшие

Укринформ
В в Денауском районе Узбекистана произошел взрыв в торговом комплексе «Инденим», в результате которого погибли двое людей, еще девять получили ранения.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на МЧС Узбекистана.

По информации ведомства, в 03:57 по местному времени в ТЦ «Инденим» произошла вспышка газовоздушной смеси, в результате чего конструкция здания была частично разрушена. После вспышки возник пожар, который в течение 28 минут был ликвидирован.

Девять человек, находившиеся в этот момент в помещении, были госпитализированы с травмами.

В ходе поисково-спасательных работ найдены тела двух погибших.

На место ЧС прибыла правительственная комиссия под руководством первого заместителя премьер-министра Узбекистана Ачилбая Раматова.

Детали инцидента выясняются.

Как сообщал Укринформ, во Франции в результате взрыва газа обрушился жилой дом, под завалами оказались несколько человек.

Фото: МНС Узбекистана

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-