В Италии задержали еще более 30 мафиози

В Италии задержали еще более 30 мафиози

Укринформ
Спецназовцы итальянской полиции задержали 32 членов мафии в ходе операции в городе Фоджа, регион Апулия.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

Среди предъявленных обвинений - участие в мафиозном объединении, торговля оружием и наркотиками, покушение на убийство, незаконное владение оружием, отмывание денег, вымогательство, фиктивная регистрация имущества, мошенничество и кража при отягчающих обстоятельствах.

По словам следователей, обвинения имеют отягчающие обстоятельства, поскольку задержанные действовали мафиозными методами, в частности, в районах Манфредонии, Маттинаты, Маккиа и Вьесте.

Ордеры на арест были выданы судом в Бари по запросу окружной прокуратуры по борьбе с мафией и терроризмом.

Как сообщал Укринформ, 22 ноября полиция итальянского города Кальяри задержала 40 членов нигерийской мафии, нелегально переправлявших деньги в Африку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-