Переговоры Байдена с Путиным продолжались больше двух часов

Переговоры Байдена с Путиным продолжались больше двух часов

Укринформ
Переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена завершились, они продлились два часа пять минут.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Интерфакс.

Уточняется, что встреча проходила по закрытой видеосвязи. Журналистам были показаны первые кадры общения, далее встреча проходила в закрытом режиме.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков говорил, что, как ожидается, это будет достаточно обстоятельная и продолжительная видеоконференция.

Это вторая встреча лидеров двух стран. Первые переговоры – в очном формате - прошли в Женеве в июне этого года.

Как сообщал Укринформ, накануне переговоров между лидерами США и России официальный Вашингтон согласовал позиции с Украиной. В частности, состоялся разговор между государственным секретарем США Энтони Блинкеном и Президентом Украины Владимиром Зеленским. Кроме того, глава Белого дома Джо Байден скоординировал усилия с лидерами Великобритании, Франции, Италии и Германии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-