Израиль закрыл авиасообщение с Британией и Данией из-за штамма Омикрон

Израиль закрыл авиасообщение с Британией и Данией из-за штамма Омикрон

Укринформ
Израиль перестал принимать самолеты из Великобритании и Дании из-за распространения в этих странах COVID-штамма Омикрон.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет Синьхуа.

"Израиль в воскресенье решил запретить путешествия в Великобританию и Данию во избежание распространения нового COVID-штамма Омикрон", - говорится в материале.

Читайте також: Бустерная доза Pfizer эффективно защищает от Омикрона – израильские ученые

Напомним: Израиль ранее уже запретил путешествия в большинство африканских стран из-за нового штамма COVID-19. Иностранцам из этих стран не разрешается въезд в страну, за исключением гуманитарных случаев, утвержденных специальным правительственным комитетом, а все израильтяне, в том числе полностью вакцинированные и переболевшие COVID-19, должны по меньшей мере семь дней находиться в карантине.

Сейчас на территории Израиля было обнаружено 67 случаев инфицирования штаммом Омикрон, еще 80 возможных случаев ожидают лабораторного подтверждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-